28 marzo, 2024 | 11:36 pm

El Brentford sorprende al Manchester City en el Etihad Stadium

El Manchester City no pudo de local y cayó (1-2) ante el Brentford en juego válido por la jornada 16 de la Premier League. El delantero inglés Ivan Toney anotó los dos goles para los visitantes.

El Brentford dio la sorpresa de la jornada en la jornada 16 de la Premier League. Los ‘Bees’, salieron al Etihad Stadium y derrotaron (1-2) al Manchester City de Haaland, De Bruyne y compañía.

Ivan Toney, delantero inglés de 26 años, fue el héroe del partido tras anotar un doblete ante los ‘cityzens’, el segundo gol de Toney llegó sobre el minuto 9o+8, el juez central había añadido 10 minutos de tiempo de reposición.

Brentford sorprende al Manchester City

Manchester City cortó una racha importante de 16 partidos con victorias en el Etihad. Brentford hizo un trabajo heroico y, en el final, al minuto 98, lo ganó por su goleador.

Iván Toney marcó un doblete de goles para el 2-1 definitivo por la fecha 16 de la Premier League. Resultado que favorece por completo a Arsenal, líder del certamen, que puede sacar mayor diferencia arriba.

No fue un buen partido del equipo de Pep Guardiola. Los de Thomas Frank le hicieron el trabajo difícil en la primera mitad, pero pudieron rescatar un gol en un momento impensado y eso condicionó en el segundo tiempo. Sin embargo, el trabajo de los ‘Bees’ de resistir en el complemento tuvo recompensa en el final de partido.

Pese a tener a Haaland sobre el terreno de juego, no fue suficiente para que el City lograra romper el muro defensivo del Brentford, que con un contraataque prolífico sentenció el partido en el tiempo de descuento.