18 mayo, 2024 | 1:34 pm

Deportes/ Qatar 2022

Prensa argentina reacciona tras la derrota ante Arabia Saudita

"Golpe inesperado", algunos medios argentinos no terminaban de asimilar la derrota de la Albiceleste ante Arabia Saudita

Argentina sufrió una derrota tan dolorosa como inesperada ante Arabia Saudita por 2-1 en su debut en el Mundial Qatar 2022, este martes en Lusail, y el equipo de Lionel Messi se complica de entrada su futuro en la competición.

Los sauditas, que lograron la primera gran sorpresa del torneo, parecían sobre el papel el equipo más débil del grupo C, que completan México y Polonia, y todo había comenzado bien para la Albiceleste, con un tanto de penal de Lionel Messi (minuto 10), pero luego los asiáticos dieron la vuelta al marcador por medio de Saleh Al Sheri (48) y Salem Al Dawsari (53).

Prensa argentina reacciona tras la derrota

Los medios argentinos no asimilaban la derrota de Argentina ante Arabia Saudita por la primera jornada del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

“Golpe inesperado”, así título TyC Sports tras la derrota de la Albiceleste, que ahora está obligada a ganar sus próximos dos partidos para clasificar a ronda de eliminación,

“Derrota inesperada”, fue el titular de ESPN Argentina, además hicieron énfasis en que Argentina perdió una racha de 36 partidos al hilo sin conocer la derrota en partidos oficiales.

“Sorpresa absoluta: Argentina perdió con Arabia en el debut del Mundial de Qatar”, fue el titular del Diario Olé, que además resaltó el golazo de Salem Al Dawsari, que le dio el triunfo a los árabes.

“Argentina sufrió una derrota impensada en su debut y se quedó sin margen de error en la Copa del Mundo”, tituló Infobae, tras la derrota de la Albiceleste.