28 marzo, 2024 | 12:14 pm

VIDEO. FAS y Mixco empatan en partido de preparación

Los chicharroneros no pudieron manejar la ventaja y terminaron nivelando a un gol frente al cuadro salvadoreño.

En partido de preparación de cara al inicio del futbol salvadoreño y guatemalteco, el FAS de El Salvador y Deportivo Mixco nivelaron 1-1 esta tarde en el estadio Oscar Quiteño.

Para el cuadro de Santa Ana, que es dirigido por el ecuatoriano Oscar Zambrano, este encuentro dejó buenas sensaciones, caso similar en los dirigidos por el costarricense Douglas Sequeira.

Las acciones

Durante el primer tiempo se suscitó un encuentro bastante parejo.

Al minuto 32, el árbitro central expulso a dos jugadores por equipo después de una pelea.

En el segundo tiempo, al 55′, el Deportivo Mixco se adelantó en el marcador gracias a la anotación del colombiano Eliécer Espinosa, uno de los nuevos refuerzos para los chicharroneros, y en una jugada en asociación con Mario Hernández.

Sin embargo, el FAS empató el encuentro al minuto 79, con un cabezazo del mexicano Luis Guillermo Madrigal.

A poco de que concluyera el duelo los santanecos pudieron ganar, pero el penal ejecutado por el colombiano Juan Camilo Salazar se fue desviado.