5 mayo, 2024 | 12:30 pm

¡Póker y victoria! Cristiano Ronaldo alcanza los 500 goles en ligas profesionales

El futbolista portugués se lució y anotó un póker en la goleada (0-4) del Al Nassr ante el Al Wehda por la jornada 16 de la liga saudí.

Parece ser que Cristiano Ronaldo ya se asentó en la liga árabe de futbol, pues ha vuelto a anotar con al Al Nassr, lo que significa dos juegos consecutivos anotando. En esta ocasión, fue en el campeonato de liga ante el Al Wehda.

Fue el minuto 21 cuando Cristiano ingresó al área y recibió un buen pase entre líneas, el cual mandó a guardar de primera intención con la zurda. El esférico entró pegado al poste con bastante potencia. CR7 reaccionó eufórico tras su anotación, celebrando con mucha pasión, lo que demuestra su compromiso con en este nuevo reto que está asumiendo. Su segunda anotación del juego llegaría sobre el minuto 40, un disparo potente al poste del arquero para ampliar la ventaja.

Y como dos nos bastaron, anotó el tercer gol del partido al minuto 53 desde la vía penal. Pero todos conocer el espíritu competitivo de CR7 y como tres no fueron suficiente, sobre el minuto 61 llegó el cuarto gol a su cuenta, una noche de ensueño para el astro portugués.

Cristiano Ronaldo alcanza una nueva cifra

Cristiano Ronaldo llegó a los 824 goles y sigue siendo el máximo goleador de la historia del fútbol. Recordemos que su primer tanto con el Al Nassr fue la semana pasada de penal dando el empate ante el Al Fateh.

Y no solo eso, Cristiano con su goles de hoy, superó los 500 goles en competiciones ligueras. Cabe destacar que CR7 jugó en la de Portugal, Inglaterra, España, Italia y Arabia Saudita.