3 mayo, 2024 | 5:33 am

Deportes/ Internacional-deporte

Premier League: Erling Haaland fue sustituido y se teme una lesión

El goleador noruego Erling Haaland se hizo a un lado para permitir que Riyad Marhez convirtiese un penal poco antes del descanso, posteriormente, fue sustituido.

Erling Haaland fue reemplazado al descanso del partido del Manchester City contra el Aston Villa este domingo en la Premier League, dejando un poso de preocupación entre los seguidores ‘citizens’ sobre el estado físico de su estrella.

El City se enfrentará al Arsenal el miércoles en un choque por todo lo alto en el campeonato inglés en el Emirates de Londres y regresará a la Liga de Campeones contra el Leipzig siete días después.

Haaland pareció sufrir algún percance físico en el muslo tras un choque con el arquero argentino del Villa, Emiliano Martínez, mediado el primer acto.

Sin embargo, el delantero noruego siguió sobre el césped hasta la pausa y no acusó su problema físico ya que colaboró en el segundo gol de su equipo, obra de Ilkay Gundogan.

Sin embargo, Haaland se hizo a un lado para permitir que Riyad Marhez convirtiese un penal poco antes del descanso.

Victoria por 3-1

Con su victoria ante el Aston Villa en un partido sentenciado antes del descanso (3-1), el Manchester City se acercó al líder Arsenal antes del choque entre ambos del miércoles, mientras que el Manchester United, que se impuso 2-0 en Leeds, consolidó su tercera posición por delante del Newcastle, este domingo en la fecha 23 de la Premier League.

Tres goles en el primer tiempo, City se deshizo con facilidad del club de Birmingham dirigido por Unai Emeri, con la nota preocupante de la sustitución de Erling Haaland al descanso.

Con 48 puntos, el vigente campeón se acerca a los ‘Gunners’ (51 puntos), que empataron el sábado (1-1) en casa con el Brentford y a los que visitarán en tres días, aunque los londinenses tienen un partido menos.