1 mayo, 2024 | 2:50 pm

¡Triunfo español! Óscar Sevilla conquista la primera etapa de la Vuelta Bantrab

El pedalista español y Miguel Ángel 'Superman' López llegaron tomados de la mano a la línea de meta, dejando un final emotivo en el kilómetro 140 en el Barrio Hacienda La Virgen en Salamá, Baja Verapaz.

La espera finalmente acabó, este miércoles arrancó la segunda edición de la Vuelta Bantrab, un total de 109 ciclistas dieron los primeros pedalazos para comenzar una nueva aventura. Un total de 140 kilómetros de recorrido tuvo la etapa 1 de este magno evento que culminará el próximo domingo.

En un final de carrera nunca antes visto ‘Superman’ López y Óscar Sevilla llegaron tomados de la mano a la línea de meta, dejando un final de etapa inédito en las competencias de ciclismo en Guatemala, pero fue el español, quien se llevó la primera etapa de la competencia de ciclismo.

Óscar Sevilla conquista la primera etapa de la Vuelta Bantrab 2023

La primera etapa de la segunda edición de la Vuelta Bantrab no defraudó, 140 kilómetros recorrió la caravana multicolor para llegar a la línea de meta ubicada en Barrio Hacienda La Virgen en Salamá, Baja Verapaz. Los paisajes dieron un toqué elegante y multicolor al recorrido que fue desgastante e intenso para los pedalistas.

El dominio fue compartido desde los primeros kilómetros, tanto los ciclistas nacionales como los extranjeros se turnaban la punta de la competencia, no hubo un grupo considerable de fugados, al menos durante el primer tramo de la competencia.

Miguel Ángel ‘Superman’ López y Óscar Sevilla del Team Medellín-EPM dieron cátedra del porqué han participado en la élite mundial del ciclismo, los pedalistas dieron un recital en los últimos kilómetros de competencia encabezando el grupo de fugados.

Los kilómetros finales fueron emocionantes, las carreteras guatemaltecas pudieron apreciar la lucha rueda a rueda entre Miguel Ángel ‘Superman’ López y Óscar Sevilla, ambos del Team Medellín-EPM en busca de hacerse con la primera etapa de la Vuelta Bantrab 2023.

En un final de carrera nunca antes visto ‘Superman’ López y Óscar Sevilla llegaron tomados de la mano a la línea de meta, dejando un final de etapa inédito en las competencias de ciclismo en Guatemala.