5 mayo, 2024 | 4:06 pm

Deportes/ Internacional-deporte

Europa League: Sevilla remontó ante Manchester United en el Old Trafford

Conozca todos los resultados de los cuartos de final, partidos de ida, de la UEFA Europa League.

El Sevilla remontó para empatar 2-2 con el Manchester United, este jueves en la ida de cuartos de la Europa League, dejando la eliminatoria abierta para la vuelta en la capital andaluza la próxima semana.

El conjunto inglés se adelantó con los goles de su centrocampista austríaco Marcel Sabitzer (14′, y 21′), pero cerca del final los goles en propia puerta de Malacia (84′) y Harry Maguire (90’+2′) permitieron un empate que permite al Sevilla salir con vida de Old Trafford.

Juventus triunfa

La Juventus dominó por la mínima (1-0) en casa al Sporting de Lisboa, este jueves en Turín, lo que le da ventaja camino de semifinales, pero todo se decidirá en la vuelta en Portugal.

El francés Paul Pogba, de regreso después de un nuevo mes de parón por una lesión muscular, pudo jugar unos minutos en el final del encuentro. Su participación es especialmente esperada para la vuelta en Lisboa. Federico Gatti anotó el único gol del partido al 73′.

Con un séptimo puesto en la Serie A por una penalización de quince puntos por fraudes contables, la Juventus tiene la Europa League como la vía principal para salvar la temporada y lograr un billete para la próxima Champions, un honor reservado al campeón.

Cayó la Roma

El Feyenoord tomó una corta ventaja (1-0) en su eliminatoria ante la Roma, este jueves en Róterdam. El mediocampista neerlandés Mats Wieffer (23 años) permitió esta victoria del líder de la liga de la Eredivisie de los Países Bajos, con una volea en el 54′.

Fue suficiente para que el Feyenoord ganara este partido de ida de cuartos de final, que suponía el reencuentro de los dos clubes que el año pasado disputaron la final de la Conference League, el tercer torneo de clubes UEFA en importancia. Entonces el título fue para la Roma.

Igualdad en Alemania

Leverkusen y Saint-Gilloise empatan (1-1) en un partido donde ambos equipos gozaron de buenas oportunidades en el primer tiempo. Especialmente Kandouss, que remató al larguero tras un saque de esquina.

En la segunda parte, el Saint-Gilloise no perdonó y Victor Boniface finalizó una gran contra en el 51′ para adelantar a los suyos. Pero el Bayer se repuso bien y logró empatar gracias a un buen gol de Florian Wirtz en el minuto 83′.  Bayer Leverkusen y Union Saint-Gilloise lo dejan todo para el partido de vuelta, que tendrá lugar el próximo jueves 20 de abril en Bélgica.