12 mayo, 2024 | 8:23 am

Mendez-Laing asiste en amistoso del Derby County ante club de la Premier League

Tras jugar con Guatemala en la Copa Oro, Nathaniel Mendez-Laing volvió al Derby County con mucha aportación ofensiva.

El extremo guatemalteco-inglés Nathaniel Mendez-Laing demostró una vez más su calidad y habilidad en el terreno de juego durante un emocionante partido amistoso entre el Derby County y el Sheffield United, equipo recién ascendido a la Premier League. Mendez-Laing se destacó al dar una asistencia de gol crucial para su equipo.

Los Rams se fueron al descanso cayendo 1-0, y no fue hasta los 59 minutos cuando encontraron la igualdad. Mendez-Laing lanzó un centro potente y preciso que nadie pudo despejar, lo que le permitió a Korey Smith estirarse para colocar con la puntera el empate 1-1. La alegría del Derby County por igualar el marcador frente al recién ascendido equipo de la Premier League fue breve, ya que el Sheffield United anotó dos goles más en los minutos 83 y 85, sellando su victoria con un definitivo 3-1.

El desempeño de Nathaniel Mendez-Laing en la pretemporada con el Derby County ha sido excepcional. Desde que se unió al trabajo de preparación de su club, ha dejado huella en los partidos amistosos. Además de la asistencia brillante en este último encuentro, el extremo guatemalteco también ha sido protagonista en el marcador. Anotó un gol en la victoria 3-0 contra el Stoke City y otro tanto en el empate 1-1 frente al Salford City.

Mendez-Laing sigue enchufado

Tras jugar la Copa Oro con Guatemala, en la que mostró un nivel regular ante la falta de ritmo, Mendez-Laing parece ya haber encontrado su mejor versión con el Derby County. El ya guatemalteco está mostrando que se encuentra en un alto ritmo futbolístico tras ya acumular dos goles y una asistencia en los tres partidos de pretemporada que lleva con su club.