2 mayo, 2024 | 11:35 am

El Real Salt Lake de Rubio Rubín avanza de ronda en la Leagues Cup

El delantero guatemalteco ingresó en el segundo tiempo, para disputar los minutos finales del partido.

El Real Salt Lake, club donde milita el futbolista guatemalteco Rubio Rubín, logró una emocionante remontada para llevarse el triunfo ante el León en la ronda de dieciseisavos de final de la Leagues Cup. Con un marcador final de 3-1 a favor del equipo estadounidense, Rubio Rubín logró clasificarse a los octavos de final del torneo.

Danny Musovski (x2) y Christian Arango anotaron los goles de la remonta del equipo estadounidense, previamente Iván Moreno había adelantado al Club León en los primeros minutos del encuentro; Rubio Rubín ingresó al minuto 85 del encuentro, cuando el marcador ya se encontraba 3-1.

Rubio Rubín, único guatemalteco superviviente en la Leagues Cup

Con la eliminación de Aaron Herrera del CF Montreal en fase de grupos y el Cincinnati de Arquímides Ordóñez en penales ante Nashville, Rubio Rubín se ha convertido en el único futbolista guatemalteco que sigue con vida en la Leagues Cup. Sin embargo, el camino no será fácil para el Real Salt Lake no será nada fácil, ya que en octavos de final enfrentarán a un rival de gran calibre.

Tras la victoria ante el León, el Real Salt Lake ahora se prepara para un emocionante enfrentamiento en los octavos de final contra Los Ángeles FC del mexicano Carlos Vela. Este duelo promete ser un espectáculo lleno de emociones, ya que ambos equipos cuentan con talentos destacados y una férrea determinación por avanzar en la competición.