27 abril, 2024 | 12:05 am
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.

Yosi Sideral

90.1 FM

Atmósfera

96.5 FM

La Tronadora

104.1 FM

Kiss

97.7 FM

La Grande

99.3 FM

Nueva Fabuestéreo

88.1 FM

Guatemala

89.7 FM
Deportes

Leo Messi está listo para su primer gran reto en Concacaf: La final de Leagues Cup

Previo a la llegada de Messi, el Inter Miami eliminó al Nashville en la Copa de Estados Unidos, ¿repetirán la hazaña en la final?

Este sábado, el mundo del fútbol pondrá sus ojos en la Concacaf debido a que el Inter Miami de Lionel Messi disputará su primera gran final de la historia ante el Nashville. El partido está pactado para las 19:00 horas y en juego estará el título de la Leagues Cup 2023.

Para Messi, esta es una oportunidad histórica en su carrera, ya que en menos de un mes de su llegada, cambió drásticamente el rumbo del peor equipo de la MLS y lo llevó a conseguir una final en un torneo entre equipos de la Liga Estadounidense y la Liga MX. Para el astro argentino, esta final será la posterior al Mundial 2022.

“Era una buena oportunidad para empezar a cambiar las cosas y fijarnos objetivos difíciles, pero estábamos preparados para intentarlo”, dijo Messi previo al encuentro ante Nashville.

Messi tendrá la gran oportunidad de hacer historia también a nivel individual, ya que en caso de ganar la Leagues Cup, este trofeo se convertirá en el número 44 de su carrera y pasará a ser el máximo ganador de títulos en el fútbol.

Lionel Messi
Foto: Getty Images.

En lo que va de la temporada, el Inter Miami ha enfrentado en dos ocasiones a Nashville, teniendo una derrota en la MLS y una victoria en los octavos de final de la U.S. Lamar Cup, por lo que ya saben lo que es derrotar al equipo amarillo sin Messi, Alba y Busquets, hombres que cambiaron la cara del club.

Messi no se irá con las manos vacías

En caso de que el Inter Miami no logre levantar el título, Messi se marchará muy seguramente con la bota de oro del torneo gracias a sus 9 goles. Además, haber llegado hasta la final le dio un boleto al Inter Miami para disputar la Copa de Campeones de la Concacaf 2024, el torneo más importante de la región, el cual también sirve como clasificatorio para el Mundial de Clubes.

La mesa está servida para un espectáculo futbolístico este domingo entre el Inter Miami y Nashville, que en horas previas también dejará un partidazo entre Monterrey y Philadelphia Union, partido por el tercer lugar que servirá como antesala para la final más llamativa en lo que va de la historia de la competición.

Getty Images

COMPARTIR

Publicidad

Recientes

Inteligencia artificial
Inteligencia artificial
Sin categoría

¡El año de la inteligencia artificial! Tener una casa sostenible e inteligente ya es posible

Samsung
Samsung
Sin categoría

¡Los televisores con inteligencia artificial están por llegar al país!

Nacionales

Agente de PMT evita tragedia en puente El Incienso y queda captado en video

Farándula

El Caso Asunta: El crimen que inspiró la serie de Netflix

RECOMENDADOS

Publicidad