7 mayo, 2024 | 5:50 pm

Mendez-Laing reparte doblete de asistencias en victoria del Derby County

En los 68 minutos de juego que disputó, Nathaniel Mendez-Laing fue importante para el triunfo 4-2 del Derby County sobre el Peterborough.

La buena racha continúa para los legionarios guatemaltecos y este fin de semana tuvo como uno de sus grandes destacados a Nathaniel Mendez-Laing, quien mantiene su excelente forma y lo demostró en la victoria 2-4 del Derby County sobre el Peterborough en la quinta jornada de League One.

Los locales se adelantaron a los 23 minutos gracias a un gol de su delantero Jonson Clarke-Harris, pero no contaban con la astucia de la visita que igualó a los 29 minutos con un tanto de Martyn Waghorn. Con el marcador 1-1, Nathaniel Mendez-Laing tuvo su primera aparición estelar a los 37 minutos con un centro desde la derecha que resultó en una asistencia para Eiran Cashin, quien de cabeza puso el 1-2.

La fiesta en la primera mitad no terminó para el Derby, ya que tres minutos después, un tiro de larga distancia de Mendez-Laing fue desviado por Waghorn para establecer el 1-3 en el marcador. Los Rams no bajaron los brazos y demostraron su hambre por la victoria, y al minuto 45, obra de Waghorn, ampliaron la ventaja a 1-4 antes del descanso. La primera parte destacó al atacante inglés por su triplete y al guatemalteco Mendez-Laing por sus dos asistencias.

En la segunda mitad, el Derby County manejó el partido con calma y vio cómo al minuto 68, Nathaniel Mendez-Laing fue sustituido después de un enfrentamiento en el que dejó todo en la cancha. El encuentro tuvo un último giro cuando, al minuto 90, Kwame Poku acortó distancias para establecer el resultado definitivo de 2-4 a favor de los Rams.

También podrías leer: Xavi Hernández expresa su “apoyo incondicional” hacia Jennifer Hermoso

Derby County en racha

El buen estado de Mendez-Laing también se ve reflejado en buena forma por el ritmo de su equipo, que marcha octavo tras cinco fechas y acumula ya dos victorias consecutivas. La siguiente semana, el Derby County visitará la casa del histórico Bolton y de ganar podría escalar posiciones y acercarse al líder Oxford United, que suma 12 unidades.