16 mayo, 2024 | 10:06 pm

Municipal se lleva los tres puntos en su visita a Zacapa

'El Flaco' Martínez anotó el único gol del partido en el estadio David Ordoñez; el guardameta Kenderson Navarro también fue clave, atajando un penal sobre los minutos finales del encuentro.

El Estadio David Ordóñez Bardales se convirtió en el escenario de un emocionante encuentro entre Zacapa y Municipal en la quinta jornada del Apertura 2023. La jornada dejó como saldo una victoria a favor de los visitantes por 0-1, en un partido que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos de principio a fin.

Desde el pitido inicial, el encuentro estuvo marcado por la intensidad y la pasión en cada rincón del campo. Ambos equipos salieron decididos a buscar los tres puntos, lo que se tradujo en un juego dinámico y lleno de oportunidades de gol. Las defensas se mantuvieron alerta y las líneas de ataque se movieron con rapidez, generando un ambiente de constante emoción entre los presentes.

El ‘Flaco’ Martínez le da el triunfo a Municipal

A pesar de las ocasiones claras de ambos equipos, el gol decisivo llegó al minuto 69 gracias a la intervención de José Carlos Martínez. Un fallo en la salida del guardameta local, Álvaro García, permitió que Martínez se hiciera del balón. Con maestría, el jugador de Municipal elevó el balón y lo envió al fondo de las redes, estableciendo el 0-1 en el marcador a favor de los visitantes. Este gol no solo definió el rumbo del partido, sino que también se convirtió en el punto de quiebre que desató la euforia entre los aficionados de Municipal.

Otro jugador que también fue clave en los minutos finales fue el guardameta Kenderson Navarro, ya que sobre el minuto 80 atajó un penal que pudo significar el empate para Zacapa, de ser criticado por sus errores en partidos anteriores, hoy Navarro se llevó los elogios de su afición.

Tras el pitido final, Municipal se alzó con la victoria y aseguró tres puntos valiosos en su camino en el Apertura 2023. Con este resultado, el equipo escaló a la cuarta posición en la tabla de clasificación, sumando un total de 7 unidades. Por otro lado, Zacapa, quien había sido el anfitrión en este emocionante enfrentamiento, descendió a la sexta posición con 6 puntos.