17 mayo, 2024 | 2:28 pm

Al Nassr vuelve a golear gracias a un brillante Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó un doblete y dio una asistencia en el triunfo 4-0 del Al Nassr sobre el Al Shabab de Éver Banega.

Tras un complicado inicio de temporada, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo recupera la sonrisa y consigue su segundo triunfo consecutivo en la Liga Saudí este martes. El equipo amarillo y azul se enfrentó al Al Shabab en la cuarta jornada y logró una contundente victoria por 4-0. Esta victoria le permite al club de CR7 escalar al sexto puesto liguero.

Sin duda alguna, Cristiano Ronaldo fue la gran estrella del partido. El jugador portugués abrió el marcador a los 13 minutos con un tiro desde el punto penal. Solo cinco minutos después, anotó de cabeza, pero el VAR anuló el gol debido a una falta previa en el salto. A pesar de esto, la sed goleadora de CR7 se vio satisfecha cuando, a los 37 minutos, convirtió nuevamente desde el punto penal.

Con una ventaja de 2-0, el Al Nassr no bajó la intensidad y la prolífica dupla formada por CR7 y Mané brindó otra alegría. Ronaldo entregó un preciso pase al espacio desde el borde del área para Sadio Mané, quien, a pesar de llegar con apremio, logró aumentar la diferencia a 3-0 antes del descanso.

Cristiano, a nada de un nuevo hat-trick

Cristiano Ronaldo persiguió un hat-trick, buscando repetir la hazaña de su tripleta en la jornada anterior. Hizo varios intentos, incluso a los 60 minutos tuvo la oportunidad de ejecutar un nuevo penal, pero optó por ceder el balón a su compañero Konan, quien, lamentablemente, no logró sumarse a la lista de goleadores.

El cuarto y último gol llegó al minuto 80 gracias a una definición de Sultan, quien aprovechó un rebote después de un remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que impactó en el poste. Con un marcador de 4-0, el técnico Luis Castro decidió darle descanso a su máxima estrella CR7, sustituyéndolo al minuto 85. Así concluyó otra brillante noche para el portugués, quien ahora lidera la tabla de goleadores del campeonato con cinco anotaciones.