1 mayo, 2024 | 12:04 am

Ana Lucía Martínez anota y su club avanza a octavos de final de la Coppa Italia

El Pomigliano Calcio derrotó 6-0 a Pavia Academy y avanzaron a octavos de final de Coppa Italia, Ana Lucía Martínez anotó uno de los seis goles del juego.

En partido de dieciseisavos de final de la Coppa Italia, el equipo Pomigliano logró una victoria aplastante de 6-0 sobre Pavia Academy. Este triunfo destacó, en gran medida, gracias al desempeño excepcional de la futbolista guatemalteca Ana Lucía Martínez, quien anotó uno de los goles que aseguraron su pase a la ronda de octavos.

Ana Lucía Martínez, conocida por su talento y habilidades en el campo de juego, demostró una vez más por qué es una figura destacada en el fútbol femenino. Fue la encargada de anotar el cuarto gol del partido en el segundo tiempo, marcando así una diferencia notable en el partido. Su destreza y determinación fueron evidentes en cada movimiento que realizó, contribuyendo significativamente al éxito del Pomigliano en este encuentro crucial.

¿Qué viene para Ana Lucía Martínez y Pomigliano?

Con esta victoria contundente en la Coppa Italia, el Pomigliano avanza a los octavos de final con la mirada puesta en nuevos desafíos. El equipo se prepara para su próximo partido que se llevará a cabo el 16 de septiembre en la primera jornada de la Liga Italiana, donde se enfrentarán a un rival formidable, la Juventus de Turín. Este enfrentamiento promete ser una prueba crucial para el Pomigliano y sus seguidores, ya que buscarán mantener su racha ganadora y demostrar su valía en la competencia doméstica.

Esta es la segunda temporada de Ana Lucía Martínez con el Pomigliano Calcio, en el futbol italiano ha encontrado un futbol donde ha podido brillar, previamente pasó por el Napoli, Roma y Sampdoria.