2 mayo, 2024 | 5:25 pm

Así reaccionó Tomás Roncero a la derrota del Real Madrid en el derbi

El periodista español Tomás Roncero, conocido por su pasión por el Real Madrid, tuvo una amarga noche en el derbi.

La sexta jornada de LaLiga dejó no solo la victoria del Atlético de Madrid sobre el Real Madrid por 3-1 en el derbi madrileño, sino también una reacción llamativa del reconocido periodista y ferviente madridista, Tomás Roncero, quien tuvo una noche amarga tras presenciar la derrota de su equipo a manos del archirrival de la ciudad.

Desde los primeros minutos. del partido, Roncero quedó impactado cuando Álvaro Morata anotó el primer gol para el Atlético de Madrid a los 4 minutos. El periodista, conocido por su pasión desbordante hacia el Real Madrid, se quedó sin palabras y solo pudo expresar su incredulidad a través de aspavientos.

La situación empeoró cuando el Atlético marcó su segundo gol a los 17 minutos. En ese momento, Roncero no pudo contener su frustración y le dio un golpe a la mesa mientras exclamaba: “Me cago en la p…”. Acto seguido, se llevó las manos a la cabeza en señal de decepción, reflejando el duro golpe que significaba ver a su equipo en desventaja ante su acérrimo rival.

Luces y sombras para Roncero

A los 35 minutos, una luz de esperanza apareció para Roncero cuando Toni Kroos descontó para el Real Madrid con un golazo. El periodista mostró su entusiasmo al gritar con firmeza: “Vamos, ya estamos. Qué golazo, cómo le pega al balón”. Este tanto le hizo cambiar de semblante, mostrándose más relajado y manteniendo la confianza en una posible remontada.

Sin embargo, la alegría resultó efímera, ya que al inicio de la segunda mitad (minuto 46), Álvaro Morata marcó el gol definitivo que selló el 3-1 a favor del Atlético de Madrid. Roncero, visiblemente afectado y sin sus lentes, quedó estupefacto ante la anotación del exmadridista. Nuevamente, su frustración se hizo evidente al propinarle un par de golpes al sofá y quedarse varios segundos con las manos en la cabeza.

La reacción apasionada de Tomás Roncero en esta noche de derrota refleja la pasión que siente por su equipo, el Real Madrid, y cómo vive intensamente cada partido, especialmente cuando se enfrenta al Atlético de Madrid en un derbi lleno de rivalidad. La derrota fue un duro golpe para Roncero y para todos los madridistas, quienes esperan una pronta recuperación de su equipo en los próximos encuentros.