2 mayo, 2024 | 3:04 pm

¡Goleada crema! Comunicaciones se impone con contundencia ante Coatepeque

Con doblete de Erick Rivera, más anotaciones de José Contreras y Lynner García y uno en propia puerta de Melfor Ramos, los cremas se impusieron con goleada al Deportivo Coatepeque.

En una nueva jornada del Torneo Apertura 2023, el equipo de Comunicaciones se alzó con una victoria contundente de 5-0 sobre Coatepeque, en un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados cremas. El delantero guatemalteco Erick Rivera fue la figura destacada de la tarde, anotando sus primeros dos goles con la camiseta de Comunicaciones, mientras que José Manuel Contreras y Lynner García completaron la goleada en el Estadio Nacional.

Erick Rivera, el joven delantero guatemalteco, vivió su primer partido de ensueño con la camiseta de Comunicaciones. En la novena jornada del Torneo Apertura 2023, Rivera se convirtió en la figura del encuentro al anotar dos goles fundamentales para la victoria de su equipo.

Comunicaciones golea y viene al alza

El primer gol de Rivera llegó después de una brillante asistencia del juvenil Edy Palencia. Rivera aprovechó la oportunidad y con un certero remate, venció al arquero de Coatepeque, enviando el balón al fondo de la red. Este gol tempranero dio inicio a una noche llena de emociones para el joven delantero.

Pocos minutos después, Rivera volvió a hacer de las suyas. Un mal rechace del arquero de Coatepeque permitió que Rivera se encontrara con el balón en posición favorable, y no desaprovechó la oportunidad. Su segundo gol de la noche confirmó su gran desempeño y consolidó su posición como una de las promesas más brillantes del fútbol guatemalteco.

Si bien Erick Rivera fue la figura destacada con sus dos goles, la faena se completó con el gol de José Manuel Contreras en la segunda parte del partido. Contreras, un ídolo crema, demostró una vez más su calidad al anotar un gol al ángulo que dejó sin respuesta al arquero de Coatepeque y al defensa rival.

La cereza en el pastel la puso alguien que suele ser una gran revulsivo para Comunicaciones; Lynner García. El canterano crema que recién había ingresado en los últimos minutos del juego puso el cuarto y definitivo gol en el partido.

Con esta importante victoria, Comunicaciones se coloca en la tercera posición de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2023, a la espera de otros resultados y partidos pendientes. El equipo crema continúa demostrando su poderío en el fútbol guatemalteco y busca mantenerse en la pelea por las primeras posiciones.