3 mayo, 2024 | 3:33 am

Manchester United vuelve a la senda del triunfo gracias a McTominay

El Manchester United logró una remontada agónica contra el Brentford, ganando 2-1 gracias a un doblete de Scott McTominay en tiempo añadido.

En un emocionante partido de la 8ª jornada de la Premier League, el Manchester United logró una remontada agónica contra el Brentford, ganando 2-1 gracias a un impresionante doblete de Scott McTominay en tiempo añadido. El encuentro dejó a los aficionados en Old Trafford con el corazón en la mano y demostró que en el fútbol, todo es posible hasta el último minuto.

El partido comenzó de manera complicada para el Manchester United. Un error de Casemiro permitió al Brentford lanzarse al ataque, culminando en un disparo de Mathias Jensen que André Onana no logró detener, concediendo una ventaja temprana a los visitantes en el minuto 26. Los Red Devils se encontraron nuevamente bajo presión y ansiosos por obtener un resultado positivo.

Manchester United gana en el tiempo añadido

El momento de inflexión llegó cuando Scott McTominay ingresó al campo en el minuto 87. Este jugador escocés demostró ser el héroe inesperado del día. En el minuto 90+3, McTominay logró un gol crucial para el Manchester United, igualando el marcador y enviando a los aficionados al éxtasis. Pero no se detuvo ahí. En el tiempo añadido, en el minuto 90+7, McTominay anotó su segundo gol, sellando una remontada impresionante y otorgando la victoria al United.

A pesar de este emocionante triunfo, el Manchester United todavía se encuentra en la décima posición de la Premier League con 12 puntos, lejos de los primeros lugares. La lucha por el ‘Top 4’ y el liderato continúa siendo un desafío para el equipo de Old Trafford. Por otro lado, el Tottenham se colocó provisionalmente en la cima de la tabla con 20 puntos después de su victoria 1-0 sobre el Luton Town.