3 mayo, 2024 | 11:55 am

Méndez-Laing suma minutos previo a incorporarse a la Selección de Guatemala

Nathaniel Méndez-Laing fue titular en el enfrentamiento entre el Derby County y el Cheltenham Town que terminó con un empate 1-1.

Nathaniel Méndez-Laing, el extremo inglés-guatemalteco, se encuentra listo para incorporarse a la Selección Nacional para los próximos juegos ante Trinidad & Tobago y Panamá en la Liga de Naciones de Concacaf. Antes de unirse a la concentración del equipo nacional, Méndez-Laing sumó minutos en un empate 1-1 entre su club, el Derby County, y el Cheltenham Town.

Este sábado, Nathaniel Méndez-Laing fue titular en el enfrentamiento entre el Derby County y el Cheltenham Town en la EFL League One. Desde el primer minuto, el extremo guatemalteco demostró su calidad en el campo, siendo uno de los jugadores más activos en el ataque de su equipo. Con su velocidad y habilidad para driblar, creó oportunidades de gol y puso en aprietos a la defensa rival.

Méndez-Laing incisivo, pero el resultado no pasó del empate

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de Méndez-Laing y sus compañeros, el Derby County no logró llevarse la victoria. El partido terminó con un empate 1-1, un resultado que dejó un sabor agridulce para ambos equipos. A pesar de no conseguir la victoria, la actuación de Méndez-Laing fue prometedora y mostró su compromiso con el equipo antes de unirse a la selección nacional de Guatemala.

Tras su participación en el Derby County, Nathaniel Méndez-Laing se prepara para unirse a la concentración de la Selección Nacional de Guatemala. Los juegos ante Trinidad & Tobago y Panamá serán una oportunidad crucial para Guatemala en su búsqueda para lograr una histórica clasificación a la Copa América 2024, pero antes deberán superar estas dos pruebas.