3 mayo, 2024 | 10:02 pm

El Paris Saint-Germain vuelve a la senda del triunfo en la liga francesa

El equipo parisino se enfrentó al Rennes y ganó con un marcador de 3-1 en un partido que tenía un alto significado para su temporada.

El París Saint-Germain (PSG) logró una importante victoria en la octava jornada de la Ligue 1 francesa, recuperando el terreno perdido después de su derrota en la Liga de Campeones ante el Newcastle. El equipo parisino se enfrentó al Rennes y ganó con un marcador de 3-1 en un partido que tenía un alto significado para su temporada.

El PSG comenzó a imponer su dominio desde el inicio del partido, y fue Vitinha quien abrió el marcador en el minuto 32. Poco después, Achraf Hakimi amplió la ventaja con un gol en el minuto 36. El equipo local, el Rennes, no se quedó atrás y logró marcar un gol a través de Amine Gouiri en el minuto 56. Sin embargo, el PSG no bajó la guardia y Randal Kolo Muani aumentó la ventaja con otro gol en el minuto 58.

Paris Saint-Germain recupera terreno

Este resultado fue un alivio para el PSG y su afición, ya que venían de sufrir una derrota contundente en la Liga de Campeones, donde perdieron 4-1 ante el Newcastle. La presión estaba sobre el equipo y su entrenador, Luis Enrique, para demostrar que podían mantener su dominio en la liga doméstica.

Una de las figuras más destacadas del PSG, Kylian Mbappé, no logró marcar en este partido, a pesar de tener varias oportunidades. El entrenador Luis Enrique destacó que Mbappé sigue siendo un jugador fundamental para el equipo, aportando tanto en defensa como en ataque, a pesar de no haber encontrado la red en este encuentro.

“Es verdad que hoy no ha marcado, pero tiene un nivel muy alto desde el inicio de la temporada. Tuvo buenas acciones, ha dado pases, ha tenido muchas ocasiones”, valoró el técnico sobre el partido de Mbappé.

Con esta victoria, el PSG se encuentra en la tercera posición en la clasificación de la Ligue 1, a dos puntos del líder, el Mónaco, y a uno del Niza, que ocupa la segunda posición. La lucha por el título en la liga francesa se presenta emocionante, y el PSG está dispuesto a defender su corona de campeón.