11 mayo, 2024 | 5:26 am

Cristiano Ronaldo y Al Nassr triunfan en la Liga Profesional Saudí

En un emocionante enfrentamiento de la onceava jornada de la Liga Profesional Saudí, Cristiano Ronaldo y su equipo, Al Nassr, salieron victoriosos frente a Al Feiha.

En un emocionante enfrentamiento de la onceava jornada de la Liga Profesional Saudí, Cristiano Ronaldo y su equipo, Al Nassr, salieron victoriosos frente a Al Feiha con un marcador de 3-1. El partido se llevó a cabo en el estadio Al Majmaah Sports City.

A pesar de la notoria presencia de Cristiano Ronaldo en el terreno de juego, esta vez no logró marcar un gol por sí mismo. Sin embargo, el astro portugués demostró su versatilidad y contribuyó de manera significativa con una asistencia que resultó fundamental en el desempeño de su equipo.

La primera mitad del partido estuvo marcada por una sólida defensa del equipo contrario, lo que impidió que Cristiano Ronaldo pudiera concretar sus tiros. La perseverancia y la determinación de la defensa rival fueron notables, y el marcador se mantuvo sin cambios durante la primera mitad.

La historia del partido dio un giro en la segunda etapa. Al Nassr, tras el descanso, salió al campo con el objetivo de asegurarse su segundo triunfo consecutivo. Fue en el minuto 50 cuando Anderson Talisca recibió un pase magistral de Cristiano y abrió el marcador. El talentoso brasileño no se conformó con eso y marcó su segundo gol en el minuto 61. Sin embargo, Al Feiha no se rindió y Hussain Al Shuwaish recortó diferencias, anotando el gol que puso el marcador en 2-1.

El partido alcanzó su punto culminante a quince minutos del final, cuando Abulmajeede Al Sulaiheem convirtió un balón recibido de Anderson en un gol. Este último tanto aseguró la victoria para Al Nassr con un marcador final de 3-1.

Cristiano Ronaldo y su Al Nassr son segundos en la tabla

El equipo amarillo de Al Nassr se encuentra ahora en la segunda posición en la clasificación de la Liga Profesional Saudí, con una diferencia de cuatro puntos respecto al líder, Al Hilal, que ganó su partido contra Al Ahli el viernes.

El próximo desafío para el equipo dirigido por Luis Castro será el martes 31 de octubre, cuando se enfrente a Al-Ittifaq en un emocionante encuentro de la Champions League AFC. Por otro lado, Al Feiha se prepara para recibir a Al Ittihad en la Liga de Campeones asiática. La acción continúa en la Liga Profesional Saudí, y los fanáticos de Cristiano Ronaldo y Al Nassr están ansiosos por ver qué depara el futuro en esta apasionante temporada.