7 mayo, 2024 | 9:43 am

Méndez-Laing marca su segundo gol de la temporada en Inglaterra

El seleccionado nacional Nathaniel Méndez-Laing maquilló la derrota del Derby County ante el Stevenage FC en League One.

El gol parece seguir presente en Nathaniel Méndez-Laing, quien, tras un comienzo con escasez de goles, sumó su segunda jornada consecutiva anotando en la Football League One, la tercera categoría del fútbol profesional de Inglaterra.

Méndez-Laing marcó el único tanto del Derby County en su derrota 3-1 durante su visita al Stevenage FC, equipo que demostró su poderío ofensivo desde los primeros compases del partido al anotar el primer gol del encuentro a los 32 minutos.

La euforia de abrir el marcador fue efímera para el equipo rival, ya que el Derby County igualó las acciones tan solo seis minutos después. Méndez-Laing recibió un balón en el carril izquierdo y con un remate raso dejó sin opciones al portero contrario. Sin embargo, la alegría del empate para los Rams duró poco, ya que en el minuto 45+2 vieron cómo Alex MacDonald llevaba el partido al descanso con una ventaja parcial para el Stevenage.

La segunda mitad vio al equipo de Nathaniel Méndez-Laing dominando el balón; sin embargo, esta superioridad no se tradujo en goles, lo que complicó el resultado final. La falta de igualdad en el marcador permitió que el equipo local sentenciara las cosas en el minuto 84, estableciendo el marcador definitivo de 3-1.

Este resultado sitúa al Derby County en el noveno puesto de la tabla, aunque aún le quedan dos partidos pendientes para igualar su calendario. Méndez-Laing y su equipo tendrán la oportunidad de redimirse el próximo martes ante su afición cuando reciban al Northampton Town. Llegan como claros favoritos para lograr la victoria, y con el guatemalteco en racha.