16 mayo, 2024 | 9:18 pm

Chelsea y Manchester City protagonizan épico empate en Stamford Bridge

¡Partidazo! El empate 4-4 entre Chelsea y Manchester City es firme candidato a uno de los mejores juegos del año.

El estadio de Stamford Bridge fue testigo de un espectáculo futbolístico emocionante cuando Chelsea y Manchester City se enfrentaron en un empate frenético, dejando a los aficionados al borde de sus asientos. El marcador final de 4-4 refleja la intensidad y la imprevisibilidad de este enfrentamiento que mantendrá a los seguidores de ambos equipos hablando durante mucho tiempo.

La visita tomó la delantera temprano con un gol de Erling Haaland, demostrando su capacidad letal frente al arco. Sin embargo, los ‘Blues’ no tardaron en responder, revertiendo la situación con goles de Thiago Silva y Raheem Sterling. La emoción alcanzó su punto álgido cuando Manuel Akanji empató justo antes del descanso, dejando el marcador nivelado.

Podría interesarte ➡️ Así fue el 2023 de la Selección de Guatemala en números

Chelsea y City: Protagonistas del partido de la fecha

La segunda parte del juego continuó siendo un torbellino de emociones. Haaland volvió a anotar para el City, sugiriendo que la victoria estaba en su horizonte. Pero el Chelsea no se rindió, y Nico Jackson logró empatar el juego al minuto 65, lo que deparaba un final emocionante en Londres.

Y así fue, al 85′, Rodri Hernández anotó el 3-4 a favor de la visita, todo parecía encaminado para el triunfo del City, pero sobre el minuto 90+2, Ruben Dias cometió una falta sobre Armando Broja dentro del área, lo que derivó en un penal para el Chelsea, y lo convirtió Cole Palmer al 90+4′, para colocar el definitivo 4-4 en el marcador.

Con este resultado, el Manchester City permanece en la cima de la tabla con 28 puntos, aunque no logra distanciarse de sus perseguidores. Por otro lado, el Chelsea se encuentra en la décima posición con 16 unidades, mostrando que la competencia en la liga está más ajustada que nunca.