1 mayo, 2024 | 4:37 pm

Al Nassr de Cristiano Ronaldo es goleado en el clásico del futbol saudí

El título de la Liga Saudí se le comienza a complicar a Cristiano Ronaldo y compañía, el Al Hilal, del lesionado Neymar, les aventaja en 7 puntos.

El futbol de la Liga Saudí dejó un partidazo este viernes en el marco de la décimo quinta jornada. El Al Hilal recibió al Al Nassr en el clásico liguero, encuentro que terminó en triunfo por 3-0 para los locales, quienes parece que le quitarán el sueño de conquistar dicha competición a Cristiano Ronaldo.

Los 90 minutos del partido fueron un completo ida y vuelta en un encuentro sumamente parejo, el cual brilló más por el emocionante apoyo de la afición local. Los goles, que fueron solo para un lado de la balanza, tardaron en caer, siendo el serbio Milinkovic-Savic el encargado de romper la igualdad a los 64 minutos.

Con la desventaja, Cristiano Ronaldo parecía crecerse. El capitán del Al Nassr lograba marcar la igualdad con un potente remate de zurda a los 74 minutos, sin embargo un fuera de juego milimétrico anuló la acción, lo que causó molestia del lado amarillo del clásico.

La ventaja mínima del Al Hilal duró hasta el minuto 89, cuando el hombre del partido Aleksandar Mitrovic apareció con un sólido remate de cabeza que colocó el 2-0. Con este marcador, el sueño del Al Nassr parecía derrumbarse. Los dos goles de ventaja no eran suficientes para un insaciable Mitrovic, quien al 90+2′ puso el definitivo 3-0. El cierre del partido, además de caotico por los goles, también quedó marcado por la expulsión de Al-Bulaihi, quien por burlarse de sus rivales dejó con un hombre menos al Al Hilal.

Al Hilal, imparable

Este triunfo mantiene el paso intachable del Al Hilal en la Liga Saudí. Con 41 puntos en 15 jornadas son líderes indiscutibles, con 7 puntos de ventaja sobre el Al Nassr sublíder. Ganar a su máximo rival también refleja sus intenciones de hacer historia y quererse llevar el título de liga, cuyo camino hasta la fecha está invicto con 13 triunfos y 2 empates.

También podrías leer: Selección Sub-20 de Guatemala confirma campamento en Honduras