21 mayo, 2024 | 4:17 pm

Expulsión temprana de Donnarumma marca la victoria del PSG

El guardameta italiano fue expulsado a los 9 minutos del partido tras una dura entrada en una mala salida por el balón.

El partido entre el Paris Saint-Germain (PSG) y el Le Havre no solo estuvo marcada por la victoria 0-2 del equipo visitante, sino también por la temprana expulsión del portero estrella Gianluigi Donnarumma.

El momento clave ocurrió a los 9 minutos del primer tiempo, cuando Donnarumma intentó despejar el balón en una salida complicada. En su esfuerzo, el portero italiano conectó accidentalmente su bota con el rostro de un rival, resultando en un planchazo que le valió la cartulina roja.

Donnarumma expulsado pero el PSG se lleva los tres puntos

A pesar de la expulsión, el PSG demostró su calidad al jugar más de 80 minutos con un hombre menos. El equipo dirigido por Luis Enrique no sufrió considerablemente y logró imponerse con goles de Kylian Mbappé y Vitinha. La capacidad del PSG para adaptarse a la situación y mantener su liderazgo en el campeonato francés es un testimonio de la calidad y profundidad de su plantilla.

Con esta victoria, el PSG consolida su posición en la cima de la tabla de la Ligue 1 después de 14 jornadas disputadas. Aunque la expulsión de Donnarumma podría haber sido un desafío significativo, el equipo parisino sigue demostrando su dominio en el fútbol francés. Este triunfo no solo afianza su liderazgo en la liga, sino que también destaca la capacidad del equipo para superar adversidades.