1 mayo, 2024 | 4:22 pm

Victoria contundente de Municipal ante Guastatoya en el arranque del Clausura 2024

Con anotaciones de Rotondi, Mena, Rocca, Altán y Sequén, los rojos se impusieron (5-1) ante Guastatoya en el estadio El Trébol.

En una destacada actuación, el equipo de Municipal marcó el inicio del Torneo Clausura 2024 con una victoria contundente sobre Guastatoya, al imponerse 5-1 en el estadio El Trébol. El conjunto rojo demostró desde el primer minuto su determinación y calidad de juego, consolidándose como amplio dominador del encuentro.

La primera alegría para los aficionados de Municipal llegó al minuto 19, cuando Matías Rotondi convirtió con precisión desde el punto penal, inaugurando así el marcador. El tanto de Rotondi no solo significó el liderazgo temprano en el partido, sino que también estableció un tono positivo para el desarrollo del juego.

Victoria contundente de Municipal en El Trébol

La ventaja de Municipal se amplió aún más pocos minutos después, gracias al defensor José Mena, quien, con un certero cabezazo, venció al arquero Adrián de Lemos. Este gol no solo representó un logro para el equipo, sino que también marcó el debut de Mena con la camiseta roja, añadiendo un elemento especial a la jornada.

La fiesta de goles no estaría completa sin la participación estelar de Ramiro Rocca. El delantero argentino, en su segunda etapa con Municipal, anotó desde el punto penal al minuto 55, consolidando su contribución al equipo. Rocca no solo fue el ejecutor del penal, sino que también fue clave en la generación de la oportunidad que llevó al equipo a obtener la falta.

El último clavo en el ataúd lo puso Pedro Altán, el talentoso mediocampista guatemalteco en un intento de centro venció a De Lemos y puso el 4-0 en el marcador; Guastatoya logró descontar al minuto 87, por medio de José Rosales. Pero lejos de quitar el pie del acelerador, Municipal anotó el quinto y definitivo al 90+2′, gracias a un gol de penal de Marlon Renato Sequén.

Con esta victoria, Municipal inicia el Clausura 2024 con buenas sensaciones y una sólida posición en la tabla. El equipo ahora dirigirá su atención y preparación hacia el próximo enfrentamiento, donde se medirá ante el Deportivo Achuapa durante el próximo fin de semana.