1 mayo, 2024 | 5:18 pm

Nicolás Samayoa y su club logran importante victoria

El defensor guatemalteco completó los 90 minutos en la victoria (1-0) del Politehnica Iași ante Universitatea Cluj por la jornada 23 de la Superliga Rumana.

En un encuentro cargado de emoción y determinación, el Politehnica Iași, con Nicolás Samayoa en la zaga, logró una victoria crucial sobre el Universitatea Cluj en la jornada 23 de la Superliga Rumana. El marcador final de 1-0 en favor del Politehnica Iași reflejó el esfuerzo y la dedicación del equipo, con Samayoa desempeñando un papel destacado durante los 90 minutos de juego.

Para Samayoa, este encuentro marcó su regreso a la actividad tras un breve período sin minutos en el terreno de juego. Aunque ausente en el último enfrentamiento contra el Sepsi, el defensor guatemalteco mostró su valía al ser incluido en el once titular para este enfrentamiento ante el Universitatea Cluj. Su contribución fue fundamental para asegurar la victoria de su equipo y proporcionar un impulso vital en la lucha por mantener la categoría.

Samayoa vuelve a ser titular y su club suma tres puntos

El único gol del partido llegó en el minuto 86, cuando Sergiu Florin Buş, con un movimiento magistral, perforó las redes del Universitatea Cluj. Esta anotación no solo aseguró los tres puntos para el Politehnica Iași, sino que también representó un alivio para el equipo, que venía de varias jornadas sin conocer la victoria.

Con este resultado, el Politehnica Iași, liderado por Samayoa, logra escalar hasta la posición 13 en la tabla de clasificación de la Superliga Rumana. Con 26 puntos acumulados después de 23 jornadas, el equipo ahora se encuentra en una posición más sólida en su lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol rumano.

La victoria sobre el Universitatea Cluj no solo resalta el desempeño individual de Nicolás Samayoa, sino que también refleja el trabajo en equipo y la determinación del Politehnica Iași para superar los desafíos. Con el impulso generado por este triunfo, el equipo se prepara para afrontar con confianza los próximos desafíos de la temporada, con la esperanza de asegurar su permanencia en la Superliga Rumana.