7 mayo, 2024 | 12:18 pm

Los mejores momentos de la goleada del Al Nassr ante Inter Miami

Lionel Messi jugó los últimos minutos del duelo donde su equipo fue goleada 6-0.

Con Cristiano Ronaldo en la grada y Lionel Messi en la banca de suplentes hasta el minuto 83, se celebró el partido amistoso entre el club saudí Al Nassr y el conjunto estadounidense Inter Miami en Arabia Saudita como parte de la gira que lleva ahí el conjunto que dirige el argentino Gerardo Martino.

El duelo que se esperaba fuese “The last dance” entre “CR7” y “Leo” terminó con goleada de los saudís 6-0. En apenas 12 minutos de juego, el cuadro local ya ganaba 3-0 gracias a los goles brasileños Otávio (3) y Anderson Talisca (10), así como la anotación del argentino Aymeric Laporte (12).

Fue una superioridad total del cuadro Al Nassr sobre el Inter Miami, que no pudo resistir la embestida del conjunto saudí. El marcador en el segundo tiempo siguió incrementando, Talisca se acreditó con doblete al 51,  Mohamed Marán aumentó al 68 y de nuevo Talistca para firmar triplete al 68 para dejar sentenciada la victoria de 6-0.

La pretemporada para el Inter Miami está siendo un fracaso debido a que no ha logrado ganar ninguno de sus cuatro amistosos disputados. Empató 0-0 ante El Salvador en territorio salvadoreño, perdió 1-0 ante F. C. Dallas en Estados Unidos, y lleva de momentos dos derrotas en su gira por Arabia Saudita, 4-3 ante el Al Hilal de Neymar y 6-0 ante Al Nassr de Ronaldo.

Cuando el partido estaba ya definido, “Tata” Martino dio ingreso a Messi para los últimos ocho minutos.

NOTA: Lionel Messi presenta lesión de última hora previo al duelo ante Al Nassr

Mejores momentos

A continuación, dejamos los mejores momentos del duelo que se disputó en territorio saudí.

Golazo de Aymeric Laporte

Cruce de miradas Messi-Ronaldo

Festejo de Cristiano Ronaldo

Aparición de IShowSpeed

Messi ingresó al 83

TikTok

@emisorasunidas897 ¡Como con Neto Bran! El ahora diputado, Esduín Javier Javier, conocido como Tres Kiebres, retó a un encuentro de boxeo 🥊 al expresidente del Congreso, Allan Rodríguez. . . #Guatemala #TresKiebres #EsduinJavierJavier #Congreso #XLegislatura #Boxeo #Viral ♬ Eye of the Tiger – Survivor