3 mayo, 2024 | 4:41 pm

Inter Miami logra su primer triunfo de pretemporada

Sin la presencia de Messi y Suárez, el Inter Miami derrotó 4-1 a la Selección de Hong Kong. El partido concluyó con algunos abucheos por parte de aficionados locales, decepcionados por no ver en acción a las estrellas anunciadas.

El Inter de Miami logró su primer triunfo en la gira de pretemporada al vencer a una selección de Hong Kong en un encuentro que cautivó a los aficionados locales. A pesar de la ausencia en el terreno de juego de figuras como Leo Messi y Luis Suárez, quienes se quedaron en el banquillo junto a Sergio Busquets y Jordi Alba, el equipo estadounidense supo imponerse con autoridad, dejando atrás los resultados anteriores.

El estadio, con todas sus localidades vendidas, vibró con la expectativa de ver en acción a las estrellas internacionales. Sin embargo, fue el conjunto hongkonés quien sorprendió en los primeros minutos con una presión intensa que generó varias ocasiones de gol. A los cuarenta minutos, Robert Taylor abrió el marcador para el Inter de Miami, pero antes del descanso, Anier igualó el marcador aprovechando un error defensivo.

Inter Miami acaba con su mala racha

En la segunda mitad, el equipo estadounidense se mostró más contundente. En un lapso de cinco minutos, entre el 50 y el 55, anotaron dos goles que inclinaron la balanza a su favor. Lawson Sunderland aprovechó un saque de esquina para marcar el segundo tanto, mientras que Leonardo Campana sentenció el partido con un certero disparo con la zurda. El técnico Gerardo ‘Tata’ Martino decidió entonces dar entrada a Busquets y Alba, quienes mostraron su calidad en el terreno de juego.

A pesar de los intentos de la selección de Hong Kong por acortar distancias, fue el Inter de Miami quien selló la victoria con un remate de cabeza de Sailor a cinco minutos del final. El partido concluyó con algunos pitos por parte de los aficionados locales, decepcionados por no ver en acción a las estrellas anunciadas.

Este triunfo representa un impulso importante para el Inter de Miami en su preparación de cara a la temporada. Aunque la presencia de Messi y Suárez en el banquillo generó cierta frustración entre los espectadores, el equipo demostró que cuenta con un plantel sólido y competitivo, capaz de obtener resultados positivos incluso en condiciones adversas.