2 mayo, 2024 | 6:39 pm

Rubio Rubín tuvo minutos en la derrota de Querétaro ante Santos

El seleccionado nacional, ingresó en el segundo tiempo, cuando Querétaro ya estaba abajo en el marcador ante el cuadro lagunero.

El pasado encuentro entre Querétaro y Santos Laguna fue un enfrentamiento cargado de expectativas para los aficionados del fútbol mexicano. El Querétaro, que venía de cosechar dos victorias consecutivas, buscaba prolongar su racha triunfal frente a un Santos Laguna necesitado de puntos para mejorar su posición en la tabla de clasificación.

El partido se desarrolló con intensidad y ocasiones de gol para ambos equipos, pero fue el Santos Laguna quien logró romper el empate con un gol de Harold Preciado en el minuto 76. Este tanto fue suficiente para que el equipo lagunero se llevara la victoria por la mínima diferencia, obteniendo así un importante respiro en su camino hacia la clasificación.

Rubio Rubín tuvo minutos con Querétaro

Dentro del contexto del encuentro, destacó la participación del futbolista guatemalteco Rubio Rubín, quien milita en las filas del Querétaro. A pesar de haber iniciado el partido en el banquillo, Rubín tuvo la oportunidad de sumar minutos en el terreno de juego. Su ingreso se produjo en el minuto 78, cuando su equipo ya se encontraba en desventaja por 0-1. Aunque su presencia no fue suficiente para cambiar el resultado final, Rubín logró disputar 12 minutos en los que buscó contribuir al esfuerzo de su equipo por remontar el marcador.

Sin embargo, los números de Rubio Rubín con el Querétaro no reflejan su verdadero potencial como jugador. De los 10 partidos disputados hasta el momento, Rubín solo ha participado en 6, todos como suplente y siempre ingresando en la segunda mitad del encuentro. En cuatro ocasiones, ni siquiera ha tenido la oportunidad de pisar el terreno de juego. Esto se traduce en un total de 94 minutos jugados de los 900 posibles, lo que representa apenas un poco más del 10% del tiempo de juego disponible. Esta situación evidencia la falta de confianza por parte del cuerpo técnico hacia el jugador, a pesar de sus capacidades y habilidades demostradas.