2 mayo, 2024 | 1:58 pm

El Bayern Munich se destapa con una goleada ante el Mainz

Harry Kane fue la figura del partido, al anotar un hat-trick en la victoria (8-1) del Bayern Munich ante el Mainz.

Bayern Múnich demostró su superioridad en la jornada 25 de la Bundesliga al vencer contundentemente al Mainz 05 con un marcador abultado de 8-1. El protagonismo del encuentro estuvo centrado en la brillante actuación de Harry Kane, quien lideró la ofensiva del equipo bávaro con un espectacular hat-trick, sumando así un total de 31 goles desde su llegada al club.

El partido se inclinó a favor del Bayern desde el inicio, con Kane abriendo el marcador a los 13 minutos. La primera mitad culminó con un gol más del delantero inglés justo antes del descanso, aumentando la ventaja de su equipo a 4-0 gracias a los tantos de Leon Goretzka y Thomas Müller.

Goleada descomunal del Bayern Munich

En la segunda parte, Kane completó su hat-trick con otro gol a los 70 minutos, mientras que Goretzka también sumó otro tanto a su cuenta personal. Jamal Musiala y Serge Gnabry completaron la goleada con sus respectivos goles, dejando el marcador final en 8-1 a favor del Bayern Múnich.

A pesar del gol en solitario de Nadiem Amiri para el Mainz 05, el equipo visitante no pudo contener el arrollador despliegue ofensivo del Bayern, que demostró una vez más su dominio en la liga alemana.

Con esta victoria, el Bayern Múnich suma tres puntos importantes en su lucha por el título de la Bundesliga, manteniéndose en la segunda posición de la tabla con 57 puntos, por detrás del Bayer Leverkusen que lidera con 64 puntos.

El próximo desafío para el Bayern será enfrentarse al SV Darmstadt 98 en la jornada 26 de la Bundesliga, un encuentro en el que buscarán mantener su racha victoriosa y seguir presionando al líder de la tabla. El partido está programado para el sábado 16 de marzo a las 8:30 am, en lo que se espera sea otro emocionante enfrentamiento en el camino del Bayern Múnich hacia el título.