3 mayo, 2024 | 2:24 am

Óscar Santis con asistencia en el empate del Dinamo Tbilisi

Santis fue titular y fue sustituido al minuto 90+4, en el empate (2-2) entre el Dinamo Tbilisi ante el Dila Gori, por la sexta jornada de la Liga de Georgia.

El delantero guatemalteco Óscar Santis se destacó en el último encuentro del Dinamo Tbilisi, donde su equipo empató 2-2 contra el Dila Gori en la sexta jornada de la Liga de Georgia. El jugador fue titular y tuvo una participación destacada en el partido, siendo sustituido en el minuto 94.

La contribución más notable de Santis se produjo al minuto 84 del encuentro, cuando proporcionó una asistencia que permitió a su equipo tomar la delantera con un marcador de 2-1. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del equipo, el Dinamo Tbilisi no pudo mantener la ventaja y, lamentablemente, recibió el gol del empate por parte del Dila Gori en el minuto 89.

Santis empieza a marcar diferencia en Georgia

Con este resultado, el Dinamo Tbilisi se encuentra en la mitad de la tabla de posiciones, ocupando el sexto lugar con un total de 8 puntos después de seis jornadas disputadas. El equipo ha logrado dos victorias, dos empates y ha sufrido dos derrotas en lo que va de la temporada.

El próximo desafío para el Dinamo Tbilisi será el 8 de abril, cuando visite al Dinamo Batumi, actual líder del torneo y uno de sus principales rivales en la competición. Se espera que este encuentro genere una gran expectación y emoción entre los aficionados, ya que ambos equipos buscarán sumar puntos importantes en la lucha por el título de la Liga de Georgia.