2 mayo, 2024 | 2:38 pm

¡Otro fracaso! Noche triste para el Al Nassr de Cristiano Ronaldo

El portugués no anotó y fue expulsado en la recta final de la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudí.

El club Al Hilal derrotó este lunes 2-1 a Al Nassr de Cristiano Ronaldo en el Mohammed bin Zayed Stadium y se clasificó a la final de la Supercopa de Arabia Saudí, la cual se disputará este jueves 11 de abril a las 11:30 horas de Guatemala ante el Al Ittihad, del francés Karim Benzema, que a primera hora derrotó 2-1 al club Al Wehda.

Fue un partido cerrado y complicado para el cuadro del portugués Luis Castro. Salem Al-Dawsari abrió el marcador a los 61 de juego, gol que prácticamente le daba en ese momento la clasificación al cuadro Al Hilal debido a la temática del duelo.

Pero más adelante, cuando se jugaba el minuto 72, Malcom encontró el tanto de la tranquilidad para ellos y el de sentencia condenatoria para Cristiano Ronaldo y el resto de sus compañeros. Con el 2-0, Al Hilal cerró de mejor manera el compromiso jugando a la necesidad de su rival, y con ello se convierte en el segundo finalista de la Supercopa de Arabia Saudí.

En la recta final, el Al Nassr sufrió la expulsión de su máxima figura, el portugués Cristiano Ronaldo, quien había sido amonestad al 45+6 cuando el juego aún estaba con el empate a cero anotaciones, y posteriormente vio la expulsión al 86 cuando recibió una tarjeta roja directa con el duelo 2-0.

Parecía que ahí terminaba la historia de este partido, pero en el minuto 90+9, apareció el senegalés Sadio Mané para descontar en el partido y dejar el marcador 2-1.

Al Ittihad, el otro finalista

Un gol del delantero francés Karim Benzema a los 54 segundos del comienzo abrió este lunes el triunfo por 2-1 sobre el Al Wehda y el pase del Al Ittihad a la final de la Supercopa de Arabia Saudí.

El exmadridista que llevaba más de cien días sin anotar, aprovechó un balón suelto en el centro del área para batir al meta marroquí Munir y encarrilar pronto en el triunfo del Al Ittihad.

A tres minutos del descanso el marroquí Abderrazak Hamdallah marcó el 2-0 para el equipo que dirige el argentino Marcelo Gallardo al rematar un centro desde la derecha del brasileño Romarinho.

El Al Wehda dio emoción al choque con un gol de Hussein Al Eisa en el minuto 97, seis después de que su compañero el marroquí Faycal Fajr desaprovechara un penalti por manos dentro del área de Ahmed Hegazy.

El Al Ittihad, actual campeón, jugará el jueves la final contra el Al Hilal.