2 mayo, 2024 | 5:09 pm

José Franco se reencuentra con el gol en la Liga Expansión MX

El delantero guatemalteco anotó un gol en el empate (3-3) entre los Alebrijes de Oaxaca y el Club Atlético Morelia.

El delantero guatemalteco José Franco volvió a hacer vibrar a la afición de los Alebrijes de Oaxaca al romper una sequía goleadora de cuatro jornadas y marcar en el empate (3-3) ante el Club Atlético Morelia, en un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Liga Expansión MX.

El compromiso, que se disputó en el estadio del equipo oaxaqueño, no estuvo exento de emoción y dramatismo. Los Alebrijes se vieron obligados a remontar en varias ocasiones para lograr rescatar un punto valioso en casa, con José Franco siendo un elemento vital en el esquema de juego del equipo.

Franco se reencuentra con el gol

Franco, quien fue alineado desde el inicio del partido, demostró su calidad y capacidad goleadora al anotar el gol del empate para su equipo en el minuto 61 del encuentro. Con esta anotación, el delantero guatemalteco sumó su cuarto gol en lo que va de la temporada, consolidándose como uno de los máximos artilleros del equipo.

La participación de José Franco no se limitó únicamente a su capacidad goleadora. Su presencia en el terreno de juego aportó dinamismo y peligro constante al ataque de los Alebrijes, lo que generó múltiples oportunidades de gol a lo largo del partido.

En cuanto a la posición del equipo en la tabla general, los Alebrijes de Oaxaca se mantienen en la novena posición, ubicándose en puestos de playoffs para la liguilla.