12 mayo, 2024 | 9:48 am

VIDEO. Así fue el doblete de Leo Messi ante New England Revolution

El Inter Miami goleó (1-4) al New England Revolution con una destacada actuación de Lionel Messi, quien colaboró con dos goles y una asistencia; Benjamín Cremaschi y Luis Suárez anotaron los otros dos goles.

El astro argentino Lionel Messi continúa deslumbrando en su aventura en la Major League Soccer (MLS), y este sábado no fue la excepción. Con un doblete y una asistencia, Messi lideró al Inter Miami en una victoria aplastante por 4-1 sobre el New England Revolution.

El encuentro, disputado en el campo del Revolution, vio a Messi aumentar su racha a seis partidos consecutivos marcando en la MLS. Con estos dos goles, Messi suma un total de once en la temporada, incluyendo sus contribuciones en la Liga de Campeones de Concacaf.

Messi con sobresaliente actuación

El primer gol del partido llegó temprano, con menos de un minuto en el reloj, cuando el argentino Tomás Chancalay del New England Revolution sorprendió al Inter Miami con una excelente definición. Sin embargo, la reacción del equipo visitante fue inmediata.

Messi, quien recibió un pase magistral de Robbie Taylor, controló el balón dentro del área y lo envió al fondo de la red con un toque preciso con su pierna izquierda, igualando el marcador y marcando su sexto gol consecutivo en la MLS.

En la segunda mitad, Messi volvió a ser protagonista al conectar con Sergio Busquets para anotar su segundo gol del partido y poner al Inter Miami por delante en el marcador. La entrada de Luis Suárez, quien eventualmente anotaría el cuarto gol del partido, consolidó la victoria para el equipo dirigido por el técnico ‘Tata’ Martino.

El Inter Miami, que lidera la conferencia del Este con 21 puntos en once jornadas, mostró una actuación sólida tanto en defensa como en ataque. Benjamín Cremaschi y Luis Suárez sellaron la victoria con dos goles más, confirmando la superioridad del equipo sobre el Revolution.

A pesar de la posición en la tabla del New England Revolution, que se encuentra en la parte inferior de la clasificación, el encuentro atrajo a más de 65,000 espectadores al Gillette Stadium, evidenciando el impacto que la presencia de Messi tiene en el interés por el fútbol en Estados Unidos.

El partido no estuvo exento de incidentes para el Inter Miami, con la pérdida de Nacho Gil por lesión en los minutos finales. Sin embargo, el equipo logró mantener el control y asegurar una victoria convincente, consolidando su posición como uno de los contendientes más fuertes en la MLS.

El debut del paraguayo Matías Rojas, recientemente incorporado al Inter Miami, también destacó como un punto positivo en el encuentro. Rojas, exjugador de clubes como Racing Club y Corinthians, aportó solidez al mediocampo del equipo dirigido por Martino.