26 abril, 2024 | 1:35 pm

Bayern Munich golea de visita y se acerca a un nuevo título

Los bávaros podrían coronarse el próximo fin de semana.

Este sábado continuó la actividad de la jornada 30 de la Bundesliga con el duelo más atractivo de la jornada entre Bayer Leverkusen y Bayern Munich que tendría como escenario el BayArena.

Ayer arrancó la jornada con la sorpresiva victoria del Friburgo contra el Borussia Mönchengladbach con un 1-0.

De esta manera, los ‘potros’ se alejan de la punta de la Bundesliga, todo depende del resto de resultados.

Bayer Leverkusen 2-4 Bayern Munich

Los bávaros arrancaron el duelo con una notoria ventaja, sin embargo no generaron mucho peligro en el arco del guardameta Lucas Hradecky.

El dominio era abismal en los primeros 10 minutos, sin embargo al Bayern se le voltearía el partido.

Y es que a los 10 minutos, el delantero argentino Lucas Alario puso el primer gol del partido tras una revisión en el VAR.

Sin embargo, el Leverkusen jugó a defenderse y el Bayern aprovecharía la constante defensa de los locales.

Kingsley Coman anotaría el empate a los 27 minutos de partido, luego de una gran contra liderada por Thomas Müller.

Y los bávaros seguirían ampliando su ventaja, ya que a los 42 minutos, Leon Goretzka anotaría el segundo con un remate cruzado.

El Leverkusen caía estrepitosamente después de tener la ventaja en el partido.

Y los bávaros aumentarían la ventaja antes del descanso, de la mano de Serge Gnabry.

El extremo alemán aprovechó una mala salida de Hradecky para poner el 1-3 a favor de la visita.

Al minuto 65, Robert Lewandowski hizo presencia en el marcador con un gran remate de cabeza.

El centro lo puso Thomas Müller, consolidándose como el máximo asistente de la Bundesliga.

Los bávaros están a nada de consagrarse como campeones de la Bundesliga, la próxima jornada será vital para determinar su octavo título consecutivo de la Bundesliga.