27 abril, 2024 | 3:29 pm

VIDEOS | Malacateco se trae un punto de Cobán

Cobán y Malacateco concluyeron empatados a dos goles en la serie que llevará a uno a semifinales del torneo Apertura 2018. (#3kms)

Los Toros se pusieron en ventaja a los 20 y 26 minutos para el 2-0 parcial. El portero local, Iván Pacheco, tuvo incidencia en los dos goles de la visita, el primero de ellos tras una mala salida y el otro con un despeje corto.

El primer gol fue un centro desde el tiro libre, Pacheco pasó de largo y Manuel Moreno la prendió de cabeza para el gol inaugural.

El segundo tanto lo anotó José Longo tras rematar de larga distancia y celebrar la victoria parcial.

El equipo local acortó las distancias a los 63 minutos luego de una jugada que no supo resolver la defensa y Jorge Sánchez Laparra rebotó la pelota contra su portero que terminó anotando en su puerta.

Cobán arremetió con todo mientras que Malacateco se replegó lo que permitió que los cobaneros alcanzaron el empate a los 72 minutos con un remate desde fuera del área por medio de Nery Oliva.

El juego de vuelta se disputará el domingo a las 12 del mediodía en el Estadio Santa Lucía.

• Sistemas de desempate:
  • Mayor cantidad de goles
  • Más goles de visita
  •  Posición en la tabla
  • Malacateco fue tercero y Cobán cuarto

La otra serie la definirán entre Comunicaciones vs Antigua con ventala 1-0 para el cuadro capitalino. El partido se disputará en el Estadio Cementos Progreso el domingo a las 6 de la tarde.

Los videos son propiedad de Tigo Sports.