29 marzo, 2024 | 9:32 am

Deportes/ Sin categoría

VIDEO. Chicharito anota un golazo en la victoria del Sevilla en Europa League

El debut del Javier Hernández con el Sevilla en el torneo europeo fue soberbio, marcó uno de los tres goles frente al Qarab.

Mejor no pudo haber sido el arranque del Sevilla en la Europa League 2019-2020.

Los sevillistas golearon 3-0 al Qarabag azerbaiyano en la actividad del grupo A.

Resultado que demuestra desde el inicio por qué el Sevilla parte como uno de los favoritos para llevarse nuevamente el centro de esta competición.

Estreno del Chicharito

El debut del delantero mexicano Javier “el Chicharito” Hernández fue notorio.

Hernández, de 31 años, marcó su gol después de un soberbio tiro libre que ejecutó al minuto 62′. En ese momento fue la diana que abrió el marcador.

Las otras anotaciones del Sevilla fueron anotadas por Munir (78′) y Oliver Torres al (84′).

“Este gol da muchísima confianza, más allá de que el delantero puede hacer muchísimas cosas, como por ejemplo ha hecho Luuk De Jong en los últimos partidos con sus actuaciones pese a no marcar”, comentó Hernández.

Triunfo del United por la mínima

El Manchester United precisó de 73 minutos y de un gol de su joven delantero Mason Greenwood para derrotar 1-0 al Astana kazajo en la primera fecha del Grupo L.

Greenwood, de 17 años, dribló a un defensor del cuadro kazajo dentro del área antes de disparar raso con la diestra y darle sus primeros tres puntos a los Reds Devils.

Mason Greenwood
Mason Greenwood celebra a lo grande su gol. Foto: AFP

Arsenal golea en su debut

El Arsenal arrancó en la nueva edición con un triunfo contundente por 3 a 0 en el campo del Eintracht de Fráncfor dentro del grupo F.

Joe Willock  (38′), Bukayo Saya (80′) y Pierre-Emerick Aubameyang (88′) consiguieron las anotaciones de los gunners.