26 abril, 2024 | 5:05 am

El polémico gesto de Carlos Tevez ante River Plate

El 'Apache', que ingresó en la segunda parte del encuentro, se fue rumbo al vestuario haciendo un gesto de frente al público.

El ‘Apache’ Tevez dejó el campo de juego desafiando a la afición de River Plate en la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2019.

En una nueva edición del superclásico del futbol argentino, esta vez en el plano internacional, River Plate venció a Boca Juniors 2-0 en el partido de ida.

Las anotaciones de Rafael Santos Borré e Ignacio Fernández le dieron el triunfo al equipo de Marcelo Gallardo en el estadio Monumental.

Gallardo le gana el duelo a Alfaro

Se jugaba el minuto 7′ cuando River Plate se adelantaría en el marcador.

El árbitro Raphael Claus decretó penal a favor de los Millonarios.

Al cobro llegó Rafael Santos Borré, quien no desaprovechó y adelantó al equipo de Marcelo “El Muñeco” Gallardo.

Borré tomó la pelota y convirtió el 1-0 con un remate potente al medio, en lo que fue el séptimo penal otorgado a River en lo que va de esta Libertadores.

Ya en la segunda parte, los locales marcaron el segundo tanto y el que sentenció el encuentro.

Ignacio Fernández fue el autor del segundo gol para River Plate al 70′, después de recibir un pase de Matías Suárez.

Carlitos Tevez se retiró de la cancha con un movimiento de manos sugestivo.

El ‘Apache’, que ingresó en la segunda parte del encuentro, se fue rumbo al vestuario haciendo un gesto de frente al público.

Lo hizo con la mano izquierda abierta y los nudillos de la derecha golpeando contra su palma.

Un movimiento característico de “comprar”.