19 abril, 2024 | 11:44 am

Los mejores memes que dejó la goleada de Guatemala a Anguila

Guatemala consiguió su tercera victoria en la Liga C de la Liga de Naciones de la Concacaf, tras vencer esta noche a Anguila.

Este sábado la Seleccion Nacional de Guatemala confirmó su ascenso hacia la Liga B de la Liga  de Naciones de la Concacaf 2019 tras vencer a su similar de Anguila 5-0.

Con esto, el escuadrón nacional suma puntuación perfecta y a falta de tres puntos en disputa, ya ha avanzado a la Liga B.

Selección Nacional de Guatemala
El equipo titular de Guatemala frente a Anguila. Foto: Fedefut

Los memes inundan las redes

Tras el nuevo triunfo del equipo de Amarini Villatoro, los tradicionales memes llegaron a las redes sociales.

Memes Anguila vs Guatemala

Los usuarios le dieron un toque diferente y cómico al tercer triunfo del equipo guatemalteco.

Memes del partid Anguila vs Guatemala

Secuencia de las anotaciones

La selección se adelantó en el marcador al minuto 4 por intermedio de Edi Danilo Guerra, quien llegó a seis anotaciones en la presente Liga de Naciones.

Al minuto 17 Edward Santeliz, quien ingresó en lugar de Pedro Altán, puso la segunda anotación para la Bicolor.

Marvin Ceballos le dio tintes de goleada al encuentro al minuto 60 por la vía del penal.

Para Ceballos fue su cuarta anotación en el torneo clasificatorio.

Memes Anguila contra Guatemala

Wilber “el Bebote” Pérez decretó el 4-0 al minuto 74′ después de anteponerse a la salida del portero y de cabeza mandar el balón al fondo de la red.

Finalmente, Wilson Pineda al minuto 90 + 2 puso el 5-0 en el marcador con un cabezazo.

Con el triunfo el equipo nacional llegó a 9 puntos y una diferencia positiva de 20.

En su último partido de la Liga de Naciones de la Concacaf, Guatemala recibirá a Puerto Rico el 16 de noviembre en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Tras este holgado triunfo, el combinado patrio se despide de la isla y el martes 15 jugará ante Bermuda en el país caribeño para completar sus dos partidos de la Fecha FIFA de octubre.