24 abril, 2024 | 4:23 pm

Comunicaciones suma tres puntos en un vacío estadio Doroteo Guamuch Flores

Apertura 2019 | Municipal y Guastatoya ocupas las dos primeras posiciones en la tabla del certamen guatemalteco.

Otra vez, el mexicano Agustín “el Tin” Herrera es pieza importantes y desequilibrante en Comunicaciones.

Herrera marcó el único gol con el cual los albos consiguieron 3 puntos ante el equipo de Santa Lucía Cotzumalguapa.

La anotación del “Tin” llegó al minuto 36 luego del cobro de un tiro de esquina que Jorge Vargas desaprovechó al hacer una tijereta.

El rebote favoreció al azteca quien venció al portero Manuel Sosa.

Honran al padre de Michael Umaña

Durante el partido hubo un minuto de silencio.

Y esto se debió al fallecimiento del padre del capitán albo, Michael Umaña.

La muerte de Rodolfo Umaña Chavarría ocurrió el domingo anterior, previo a la disputa del clásico guatemalteco.

Victoria de los príncipes azules

El último lugar de la tabla de posiciones, Siquinalá, puso en jaque al conjunto de Cobán Imperial.

Y le bastó poco para sacar el empate del estadio José Ángel Rossi, pero su gran trabajo fue interrumpido por el gol de Josué Mitchell a 3 minutos de finalizar el encuentro.

El 0-1 lo colocó Julián Priego (28’). Luego, cayó el empate 1-1 a través de Lauro Cazal (42’). Enrique Klug cerró con el 2-1 a los 44, y con esto se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Siquinalá fue por el empate 2-2, y lo alcanzó a los 85’, gracias al gol de Álvaro Portero.

Pero, dos minutos después vino el 3-2 definitivo para los príncipes azules con el gol de Josué Mitchell (87’).