25 abril, 2024 | 10:03 am

Marvin Ceballos marca su primer gol oficial con Leones Negros

Ceballos consiguió el tanto de descuento de Lobos Negros contra Rayados de Monterrey en la Copa MX.

El volante guatemalteco Marvin Ceballos juega su primera temporada con Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Este miércoles su equipo enfrentó a Rayados de Monterrey por el grupo B la Copa MX en el legendario estadio Jalisco.

En el minuto 80, Ceballos recibió un pase de Jorge Mora dentro del área y tras un disparo venció la resistencia de Luis Cárdenas para descontar en el marcador.

Gol que sabe a poco

El gol de Marvin Ceballos supo a poco, ya que los Leones Negros no supieron aprovehcar su condición de local y cayeron en el estadio Jalisco.

Con este resultado los Leones Negros quedaron totalmente eliminados de la Copa MX ya que Monterrey avanzó como primero de grupo.

Un doblete del holandés, Vincent Jassen sentenció el partido en los primeros 20 minutos de partido.

El primer gol surgió después de una gran habilitación del uruguayo, Jonathan Urretaviscaya a los 8 minutos de juego.

Posteriormente una confusión en la defensa de los Leones Negros hizo que Vincent Janssen pusiera el 0-2 a los 18 minutos del encuentro.

Cerca de finalizar el partido, una gran jugada por la banda de Jorge Mora terminó con el gol de Marvin Ceballos que solo la empujó al arco.

Sin embargo el gol supo a poco ya que los Leone Negros terminaron eliminados de la Copa MX.

Segundo gol a Monterrey

Ceballos anotó su segundo gol con la casaca de Leones Negros, el primero fue en el partido del 45 aniversario de dicha institución.

Dicho gol fue justamente contra Monterrey, Ceballos llevaba solo algunos segundos en la cancha y anotó con un gran zurdazo justo a la base del poste.

Dicho encuntro también se lo llevó el cuadro regiomontano con un marcador de 1-2.

Dicho encuentro sirvió como presentación del plantel a principios de la temporada, además de que celebraron el 45 aniversario de los Leones Negros.