26 abril, 2024 | 8:40 pm

El Madrid se pasea sobre el Eibar con doblete de Benzema

Con la goleada, los merengues llegan al liderato de la Liga y obligan a que el Barcelona derrote al Celta de Vigo.

El Real Madrid ha goleado 4-0 al Eibar con doblete del francés Karim Benzema y llega al primer lugar de la Liga.
Un primer tiempo prácticamente perfecto tuvo el Madrid en su visita al Eibar por la fecha 13 de del campeonato español.
A los dirigidos por Zinedine Zidane les ha salido todo durante la primera parte.

Eibar vs Real Madrid, la Liga 2019
Dani Carvajal disputa el balón con un jugador del Eibar. Foto: Eibar

Aparece “el Gato”

El conjunto merengue se adelantó en el marcador al minuto 16 por medio del francés Karim Benzema.

Eibar vs Real Madrid 2019
Benzema celebra uno de sus goles. Foto: Real Madrid

Dos minutos más tarde, Sergio Ramos, de penal, puso el segundo tanto para el Madrid.
Momento en que el capitán blanco celebra su tanto frente al Eibar. Foto: Real Madrid

Benzema marcó su segundo tanto del juego al minuto 28, esta vez por la  vía del penal.
Ya son nueve las dianas que ha conseguido el ariete francés en lo que va de jugada esta temporada de la Liga.
Así concluyó el primer tiempo, que fue un monólogo. El Eibar encerrado en su propia cancha y los blancos atacando incansablemente.

Valverde marca el cuarto

Al minuto 61 una de las revelaciones del Madrid esta campaña, Federico Valverde marcó el cuarto.
En términos generales, los merengues dejaron buenas sensaciones tras el triunfo y llegaron a 25 puntos.

Los jugadores merengues celebran uno de sus goles. Foto: Real Madrid

No solamente por la goleada, si no también que jugaron de una ordenada, dinámica y fueron contundentes.

Tercer triunfo al hilo del Valencia

El Valencia (7º) sumó su tercera victoria consecutiva, segunda en Liga, ante un Granada (6º) en caída libre tras su excelso inicio de temporada, este sábado en la 13ª fecha del campeonato español.
La victoria permite al conjunto ‘che’ igualar a puntos con el conjunto nazarí, recién ascendido a primera división, y que llegó a verse líder jornadas atrás, pero que suma ahora tres derrotas seguidas.