29 marzo, 2024 | 8:07 am

Ricardo Jerez convocado para enfrentar al América de Cali

El experimentado guardameta nacional, Ricardo Jerez figura entre los convocados de Alianza Petrolera para enfrentar al América de Cali esta noche.

El experimentado guardameta guatemalteco, Ricardo Jerez fue convocado por Alianza Petrolera para enfrentar al América de Cali esta noche.
Jerez es el guardameta titular del cuadro aurinegro que esta noche buscará dar un golpe sobre la mesa en las aspiraciones por conseguir el título.
Alianza ya derrotó al Deportivo Cali el pasado domingo con un marcador de 3-2 donde Jerez fue factor en los minutos finales.

Convocado para un partido de vital importancia

Jerez figura entre los convocados de Alianza Petrolera para enfrentar esta noche al América de Cali.
El club aurinegro jugará de visitante y buscará sacar un resultado positivo en su visita a los “Diablos”.
Jerez se posiciona para ser el guardameta titular esta noche y buscará tener una gran actuación para mantener su portería imbatida.

El guardameta nacional disputó los 90 minutos en el encuentro que su equipo derrotó 3-2 al Deportivo Cali.
Jerez salvó a su equipo en los minutos finales con una gran atajada y así lograron solventar un difícil partido en condición de local.
Esta noche Jerez se perfila para ser el tiular en el estadio Pascual Guerrero, localizado en la ciudad de Cali.

Previa del partido

Alianza Petrolera buscará afianzarse en el primer lugar del grupo B luego de sacar su primera victoria contra el Deportivo Cali.
Por su parte el América llega a este partido luego de caer en condición de visita contra el Independiente de Santa Fe.
Cali buscará contra Alianza su primera victoria de la cuadrangular y mantener vivas las esperanzas de clasificación.

Alianza Petrolera e Independiente de Santa Fe, se enfrentarán el próximo domingo en la tercera jornada de la cuadrangular.
El partido de esta noche es de vital importancia para los aurinegros, ya que un triunfo los dejaría bien posicionados como líderes del grupo B.