28 marzo, 2024 | 6:43 pm

Luis López y Julio Padilla destacan en Vuelta Ciclística de Costa Rica

El hondureño Luis López que corre para el equipo guatemalteco Ópticas Deluxe fue tercero de la Vuelta Ciclística a Costa Rica.

El equipo Ópticas Deluxe de Guatemala fue uno de los que marcó la diferencia en la edición 55 de la Vuelta Ciclística de Costa Rica 2019, que terminó este miércoles 25 de diciembre.

La última etapa tuvo su recorrido en el ya tradicional Circuito Presidente en la región de La Aurora de Heredia

El circuito Presidente fue ganado por el chileno Pablo Alarcón del Canel’s-Specialized.

Por su parte, el campeón fue el costarricense Daniel Bonilla, del Asociglobo-Netsle-Giant, con 30 horas, 31 minutos y 36 segundos.

Hondureño Luis López gana la etapa y es nuevo líder de la Vuelta a Guatemala

Guatemala ocupa el tercer lugar de la clasificación general individual

El tico Bonilla fue el campeón con 30 horas, 31 minutos y 36 segundos.

Asimismo, la segunda posición fue Efren Santos, del Canel’s-Specialized, a 54 segundos del líder y campeón Daniel Bonilla

Y el tercer lugar fue para el hondureño que corre para el equipo de Guatemala Ópticas Deluxe, Luis López, fue tercero a 1:54 minutos del campeón.

Pese a no haber ganado ninguna etapa, López estuvo muy cerca de ser el ganador en la etapa 1, donde ingresó al mismo tiempo que el ecuatoriano Byron Guama