16 abril, 2024 | 3:24 am

México revientas las redes con los memes del América-Comunicaciones

Los usuarios de las redes sociales no perdonaron el agónico resultado que sacaron las Águilas ante los cremas en el estadio Azteca.

Las burlas no se hicieron esperar tras el juego de infarto que sostuvo el América ante Comunicaciones.

Y es que las Águilas la vieron “de cuadritos” en el partido de vuelta por la Liga de Campeones de la Concacaf.

El partido terminó 1-1 (2-2 en el global) al final de los 90 minutos, por lo que fueron necesarios los tiros penalti, en donde el América se impuso 5-3.

Con este resultado avanzó a los cuartos de final del torneo regional.

Los goles

Agustín Herrera hizo el gol para los albos al minuto 62 con un penalti que cobró a la derecha del portero Oscar Jiménez que se lanzó al lado contrario.

El 1-1 del América cayó al también con un penalti ejecutado por Emanuel Aguilera al 80. El argentino colocó el balón abajo y a la derecha, engañando al guardameta José Calderón.

Con el marcador global empatado 2-2, fue necesaria la definición mediante tandas de penaltis.

Emanuel Aguilera, Alonso Escoboza, el paraguayo Bruno Valdez, el colombiano Andrés Ibargüen y Sebastián Córdova acertaron los tiros de las Águilas del América.

Mientras que Fredy Thompson, Maximiliano Lombardi y Andrés Lezcano,  marcaron por los blancos. Erró Agustín Herrera.

En la ronda de cuartos de final, el América enfrentará al Atlanta United de Estados Unidos.

La segunda eliminación

Esta no es la primera vez que el América y Comunicaciones se enfrentan en una serie por el torneo regional.

En 2014, en el Coloso de la zona 5, el partido terminó 1-1, pero las Águilas ganaron el encuentro de vuelta por 2-0 en el Azteca.