28 marzo, 2024 | 5:54 am

Real Madrid no baja el ritmo y gana con claridad en su regreso en La Liga española

El partido se decidió en los primeros 45 minutos con una gran actuación de la línea ofensiva de los merengues.

Este domingo continuó la actividad de la jornada 28 de La Liga que se reinició el jueves con el derbi de Sevilla, en el cual el Sevilla FC derrotó 2-0 al Betis.

El Barcelona derrotó al Mallorca ayer con un marcador de 0-4, por el cual los merengues tenían la presión de ganar este día al Éibar.

Cabe resaltar que los merengues jugarán todos sus partidos de local en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Real Madrid 3-1 Éibar

La buena noticia para los merengues fue el regreso del extremo belga Eden Hazard, quién había sufrido una lesión a principios de año.

Zidane no dudó en poner a su máxima estrella desde el inicio en un duelo de vital importancia para seguir cerca del Barcelona.

Pocos minutos le bastaron a los merengues para abrir el marcador en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Toni Kroos anotó un golazo a los 3 minutos del partido, donde poco pudo hacer el arquero Marko Dmitrovic.

El alemán celebró con euforia el primer gol del Real Madrid tras 98 días de no tener actividad por la pandemia del coronavirus que ha cobrado miles de vidas a nivel mundial.

Los merengues ampliarían el marcador de la mano del capitán Sergio Ramos.

El camero aprovechó una habilitación de Eden Hazard que lo dejó solo frente al arco para marcar el 2-0.

Tan solo algunos minutos después, los merengues aumentaron la ventaja, nuevamente sería un defensa el anotador.

Marcelo anotaría al 37′ el 3-0 en el marcador con un disparo cruzado donde hubo un pequeño desvío.

Los merengues bajaron la intensidad en los últimos minutos de la primera parte y se fueron con el marcador de 3-0 al descanso en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El segundo tiempo fue mucho más peleado en un principio, los merengues salieron sin tanta intensidad, caso contrario al Éibar que buscaba descontar en el marcador.

La insistencia sirvió ya que al minuto 59, Pablo de Blasis en una serie de rebotes puso el descuento.