19 abril, 2024 | 11:54 pm

Granada rescata un valioso empate en el último suspiro contra el Betis

Un gol de Roberto Soldado en los últimos minutos salvó al Granada de una dolorosa derrota.

Este lunes arrancó la actividad de la jornada 29 de La Liga española con el duelo entre Levante y Sevilla que culminó con un empate 1-1.

La actividad de la jornada continuó con el duelo entre Betis y Granada en el estadio Benito Villamarín, uno de los más grandes de España.

Un duelo de mitad de tabla donde el Granada buscaría ganar para acercarse a las posiciones europeas.

Betis 2-2 Granada

Ambos equipos contaban con bajas importantes, los béticos no contaban con Marc Bartra en la línea defensiva, uno de los titulares habituales.

Por el lado de Granada estaba la baja de Maxime Gonalons, el francés no pudo estar en la medular de la visita.

El duelo tuvo pocas emociones en los primeros 30 minutos, ni uno de los dos clubes mostró una gran propuesta ofensiva.

Ninguna llegada clara se vieron en los primera media hora del duelo, pero fue el Betis el equipo que más tuvo el balón durante la primera parte.

Sin embargo el marcador se abrió a los 29 minutos por el lado del granada.

Carlos Fernández (canterano del Sevilla), anotó el primer gol del partido después de una gran contra.

El marcador no se movió en los primeros 45 minutos y el Granada se fue con la ventaja al medio tiempo en el Benito Villamarín.

En la parte complementaria el encuentro se convirtió en muy predecible, el Betis buscaba el empate, pero el Granada se replegaba bien en la zona defensiva.

Al minuto 85, Sergio Canales puso el empate desde los 11 pasos con un gran cobro.

La falta la cometió Jesús Vallejo sobre Borja Iglesias.

Un minuto después, el Betis le dio la vuelta, una anotación de Christian Tello fue suficiente para remontar.

Sin embargo el Granada mostró personalidad y empató al 90′ de la mano del exmadridista Roberto Soldado.