29 marzo, 2024 | 1:08 am

Benzema brilla y el Madrid se consolida en el liderato de La Liga

El delantero francés nuevamente fue clave para que los merengues salieran avantes en su visita al Espanyol.

Este domingo, Espanyol y Real Madrid se enfrentaron en la continuación de la jornada 32 de La Liga española.

Los merengues buscaban consolidarse en la parte alta de la tabla, ya que un triunfo los dejaba totalmente solos en la punta.

Por su parte, el Espanyol necesitaba una victoria para salir del último lugar de La Liga española.

Espanyol 0-1 Real Madrid

Los merengues sorprendieron con su once titular, realizando algunas rotaciones después de derrotar al Mallorca entre semana.

Isco, saltó al terreno de juego como titular, no jugaba de titular desde el pasado 1 de marzo, cuando el Real Madrid derrotó 2-0 al Barcelona en el Clásico de La Liga española.

La primera parte careció de oportunidades en ambos bandos, el juego se disputaba en el mediocampo, pero solo eran chispazos de ambos clubes.

El Espanyol tuvo un par de oportunidades con Wu Lei y Adrián Embarba, pero el fondo del Madrid se vio solvente con las llegadas de los periquitos.

Cerca de finalizar el primer tiempo, los merengues abrieron el marcador de la mano de Casemiro.

El brasileño anotó tras una gran asistencia de tacón de Karim Benzema.

El gol cayó justamente antes que finalizara la primera parte, por lo que el marcador no sufrió modificaciones en la primera parte.

En el segundo tiempo el Madrid mantuvo en el control de balón, tratando de anotar el segundo para sentenciar el partido.

Los merengues jugaban por las bandas para jugar en diagonal hacia el centro.

El marcador no se movió y los merengues salieron avantes y se consolidan en el primer lugar de La Liga española.