18 abril, 2024 | 10:45 am

Sevilla vence al Éibar y sueña con la Champions League

Los andaluces salieron avantes en condición de local y acarician una nueva clasificación a competiciones europeas.

Este lunes se cerró la actividad de la jornada 34 de La Liga española con el duelo entre Sevilla y Éibar.

Dicha jornada pudo presenciar los triunfos del Real Madrid y Barcelona, que siguen en la lucha por el el campeonato.

Los merengues derrotaron 0-1 al Ahtletic de Bilbao, por su parte los blaugranas derrotaron 1-4 al Villarreal.

Sevilla 1-0 Éibar

Ambos clubes salieron con sus mejore alineaciones, ya que había mucho en disputa en el terreno de juego.

Los locales en busca de clasificar a la Champions League, ya que llegaban a dicho encuentro en la cuarta posición del campeonato español.

Por su parte, el Éibar necesitaba de un triunfo para salir de la parte baja de la tabla, donde aún no han asegurado matemáticamente su salvación.

La primera mitad del primer tiempo fue muy pareja, con un ligero dominio del Sevilla en territorio del Éibar.

Los andaluces tenían la posesión del balón, sin embargo no generaban peligro en el arco de la visita.

El Éibar se mantenía muy sólido en la parte defensiva, evitando el gol de los andaluces.

No se movía el marcador y el duelo se tornó algo ríspido, un par de jugadores del Éibar tuvieron que ser atendidos por el cuerpo médico.

El tiempo escurría y el Sevilla se mostraba más sólido al momento de atacar, pero el Éibar se replegaba muy bien en la zona defensiva.

Al minuto 56, los locales se pusieron arriba en el marcador después de varios intentos fallidos.

Y no podría ser otro, el argentino Lucas Ocampos abrió el marcador con un gran remate en el área pequeña del Éibar.

El gol del argentino fue suficiente para que el Sevilla ganara y de esta manera se mantengan en la cuarta posición.

Los andaluces de momento estarían asegurando su lugar en la próxima edición de la Champions League a falta de cuatro jornadas.