28 marzo, 2024 | 5:34 pm

Argentina no pasa del empate frente a Paraguay en La Bombonera

La Albiceleste no supo cómo romper la defensiva guaraní y quedó en deuda jugando como local.

La selección de Argentina nuevamente ha quedado a deber, después de empatar contra Paraguay 1-1, como local, en la tercera jornada de las eliminatorias de Conmebol rumbo a Catar 2022.

El rendimiento de la escuadra que dirige Lionel Scaloni sigue dejando muchas dudas y está por debajo de lo esperado.

Por el lado guaraní, obtienen un punto de oro en su visita a la capital argentina.

El equipo argentino llevó los hilos del partido durante los primeros minutos del encuentro.

Al minuto 21, el árbitro central decretó penalti a favor de Paraguay, tras una falta de Martínez Quarta a un rival.

Ángel Romero no desaprovechó la ocasión y adelantó a los visitantes tras vencer a Franco Armani.

Empate argentino

En el minuto 41, Giovani Lo Celso, quien ingresó en lugar de Ezequiel Palacios, cobro un tiro de esquina y Nicolás González con un certero cabezazo empató el duelo.

A partir de ese momento los argentinos tuvieron sus mejores minutos sobre el terreno de juego.

Sin embargo con ese marcador terminó el primer tiempo.

Resultado Argentina vs Paraguay, eliminatorias de Conmebol

En el minuto 58, Argentina había marcado su segundo tanto, por medio de Lionel Messi, sin embargo, después de ser revisada la jugada en el VAR, el árbitro anuló el tanto, tras una falta de González sobre Antony Silva.

Ingreso de Di María

Scaloni barajó las cartas y lanzó a la mesa la que trajo después de muchos meses: Ángel Di María, por Lucas Ocampos.

Di María intentó generar peligró sobre la portería de Silva, pero tampoco fue claro.

Así poco a poco los minutos fueron transcurriendo y la desesperación se comenzó a adueñar de los jugadores argentinos.

La tercera fecha de la clasificatoria sudamericana se completará el viernes con los choques Colombia y Uruguay, Chile contra Perú y Brasil recibirá la visita de Venezuela.

Ecuador venció a Bolivia en la altura de La Paz por 3-2.